Макароны Rummo -это высококачественные, классические итальянские макаронные изделия. Семейное дело превратилось в бизнес с собственными ценностями, которые сохраняются с 1846 года.
Rummo имеет самый высокий среди итальянских макарон процент белка, 14,5, и производится по запатентованной технологии «медленного изготовления», позволяющей сохранить максимум полезных веществ и вкусовых качеств, которые гарантируют сохранение формы при варке, производятся только из твёрдой пшеницы, на чистой родниковой воде, со свежим яйцом -для яичных сортов, без консервантов.
Специальная бумажная упаковка надолго сохраняет уникальные свойства макаронных изделий. На предприятии каждому сорту пасты Rummo присваивается номер. Макароны Rummo будут держать свою форму, даже если вы немного передержите их на огне, они получаются всегда аль-денте.
Продукция одобрена Итальянской федерацией поваров.