Второе рождение Fanta состоялось в Италии в 1955 году. В этой стране каждый год собирают урожаи ароматных цитрусовых, и люди здесь знают в них толк. Тем не менее, Fanta, предложенная производителями прохладительных напитков из Неаполя, быстро стала популярна в Италии. Апельсиновая страна оценила новый апельсиновый напиток, что положило начало триумфальному шествию Fanta по всему миру.
Пищевая ценность на 100 мл: энергетическая ценность 33 ккал / 138 кДж, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 8 г, общие сахара 8 г, витамин С - не менее 4,5 (7,5% от РСП*).
Энергетическая ценность на 250 мл 83 ккал,что составляет 3 % от рекомендуемой суточной потребности (рекомендуемая суточная потребность 2500 ккал в соответствии с ТР ТС 022/2011).
Срок хранения: 6 месяцев.