Хлеб Harrys удивительно мягкий и ароматный. Для производства этого продукта используется только качественная пшеничная мука. В муку добавляют ржаную обдирную, а также клейковину. Таким образом мякоть держит свою форму, не рассыпаясь.
Для чего используют хлеб пшеничный Харрис?
Этот хлеб идеально подходит для приготовления в тостере. Во время поджаривания влага из него испаряется и он становится с более аппетитной хрустящей корочкой, подсушенные ломтики хлеба легче воспринимаются нашей пищеварительной системой и меньше раздражают желудок. С этим хлебом можно приготовить самые разные бутерброды, сандвич на ваш вкус, например с томатами , зеленью, с сыром или медом.
Пищевая ценность в 100 г Хлеба Harry's:
- белки - 7 г
- жиры - 4,5 г
- углеводы - 47 г
Энергетическая ценность: 260 ккал.
Хранить при Т от + 3 до + 24 C и относительной влажности 70 - 80 %.
Срок годности 90 дней.