Лепешка тортилья Bimbo – настоящая находка для вегетарианцев и не только. Изготовлена из пшеничной муки высшего сорта. Внутрь лепешки можно завернуть как овощи, зелень, так и мясные продукты. Тортилья представлена в замороженном виде, именно поэтому перед употреблением ее необходимо разогреть, предварительно освободив от короба:
1. На сковородке без добавления масла (не более десяти секунд). Разогреваем с двух сторон.
2. В духовке, желательно перед этим обернуть в фольгу. Температура должна быть 180 градусов.
3. Самый простой вариант – микроволновая печь. Достаточно десяти-двадцати секунд.
Второй раз тортильи замораживать не рекомендуется. Хранят продукт при температуре минус 18 градусов. Срок годности лепешек: восемнадцать месяцев.
Можно сделать минимальный заказ на тортилью от трех коробов. В одном коробе насчитывается шесть упаковок, а в каждой упаковке по восемнадцать лепешек.