Тыквенное нерафинированное масло Gea делают из семян тыквы и используя метод холодного прессования, это кладезь витаминов. У него приятный аромат, а вкус с небольшой горчинкой, что говорит о том, что масло натуральное и не разбавленной, янтарно-коричневый цвет и довольно густая консистенция. Используют его в основном как добавку к пище, для приготовления салатных заправок, для готовых блюд, жаренных овощей, для приготовления закусок, в маринадах для мяса, в яичных и овощных блюдах. Другие блюда, которые гармонируют с богатым вкусом тыквенного масла - это суп из тыквы, кабачка, картофель фри и даже ванильное мороженое.
Польза Тыквенного масла
способствует снижению уровня холестерина и выведению из организма вредных веществ, восстановлению поврежденных тканей. Улучшает обменные процессы в организме. Снижает вероятность развития язв, склероза. Полезно при заболеваниях печени. Обладает антисептическим эффектом.
Пищевая ценность тыквенного масла на 100 г.
- белки: 0 г,
- жиры: 100 г,
- углеводы: 0 г,
- энергетическая ценность: 896 ккал.
- Тара: бутылка стеклянная.
- Объем: 250 мл.
- Срок годности: полтора года.
- Условия хранения: в защищенном от солнца месте