Фасоль МИСТРАЛЬ темно - красная Кидни (масса 450 г) широко используется в кухне Мексики и других латиноамериканских стран. С помощью этих бобов можно приготовить известное латиноамериканское блюдо Чили Кор Корне, а также супы и рагу. Фасоль Кидни используется также в процессе приготовления фаршированных овощей. Прекрасно впитывает запах и вкус продуктов и пряностей.
Врачи рекомендует съедать по три - четыре бобовых блюда в неделю. Бобовые очень богаты растительными белками, клетчаткой. Кроме того, они имеют богатый вкус.
Для правильного приготовления фасоли Кидни ее необходимо вымачивать в течение пяти часов в холодной воде, а затем варить 2 - 3 часа. После долгого вымачивания и варки фасоль лучше усваивается.
- Тип крупы: фасоль.
- Масса: 450 г.
- Тип упаковки: пакет.
- Состав: фасоль темно-красная Кидни.
- Срок хранения: один год.
- Условия хранения: в сухом месте.
Пищевая ценность темно-красной фасоли Мистраль Кидни на 100 граммов:
- белки - 22 г,
- жиры - 1,6 г,
- углеводы - 59,1 г (в том числе клетчатка 6,3 г),
- энергетическая ценность: 314 ккал.