Паста Barilla Collezione Cannelloni, 250 г – это макаронное изделие высшего сорта из твердых сортов пшеницы. Для приготовления в духовке. Большие полые трубки фаршируются соусом. Рекомендуется фаршировать макароны сыром Грюйер, ветчиной и телятиной (или сыром пармезан, шпинатом и сладким перцем), а сверку заливать соусом Бешамель.
Способ приготовления Пасты Барилла КАННЕЛОНИ: заправив макаронные трубки посредством кулинарного мешка, залить их соусом, положив на противень. После этого запекать в духовке в течение 30 - 35 минут. Предварительно отваривать не нужно.
- Вид макаронных изделий: гнезда.
- Упаковка: картонная
- Масса: 250 г.
- Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
- Срок хранения: 2 года.
- Условия хранения: в прохладном сухом месте.
Пищевая ценность макарон Barilla Каннелони на 100 граммов:
- белки: 12,0 г,
- жиры: 1,5 г,
- углеводы: 71,7 г,
- энергетическая ценность: 364 ккал.