Паста Barilla Collezione Fettuccine, 500 г – это плоские, широкие и длинные макаронные изделия («ленточки»), которые хорошо удерживают соус. Подаются на стол вместе с тосканским овощным соусом.
Способ приготовления пасты Барилла ФЕТТУЧИНЕ: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение шести минут. Перед варкой макароны не нужно промывать. Не нужно добавлять масло.
- Вид макаронных изделий: гнезда.
- Упаковка: картонная
- Масса: 500 г.
- Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
- Срок хранения: 2 года.
- Условия хранения: в прохладном сухом месте.
Пищевая ценность макарон Barilla ФЕТТУЧИНЕ на 100 граммов:
- белки: 12,0 г,
- жиры: 2,0 г,
- углеводы: 71,7 г,
- энергетическая ценность: 353 ккал.