Паста Barilla Collezione Mezze Penne Tricolore с томатами и шпинатом, 500 г – это макаронные изделия перьевидной формы («пенне»), длиной до 20 миллиметра. Разные «перья» имеют три оттенка по цвету флага Италии. Разные оттенки были получены благодаря добавлению в муку шпината и помидоров. Подаются в составе холодных салатов или же с овечьим сыром, петрушкой и овощным соусом.
Способ приготовления пасты Барилла Мецце Пенне: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение одиннадцати минут. Перед варкой макароны не нужно промывать. Не нужно добавлять масло.
- Вид макаронных изделий: фигурные.
- Масса: 500 г.
- Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта с добавками (томат, шпинат), вода.
- Срок хранения: 1,5 года.
- Условия хранения: в прохладном сухом месте.
Пищевая ценность макарон Barilla Мецце Пенне на 100 граммов:
- белки: 12,0 г,
- жиры: 2,0 г,
- углеводы: 71,7 г,
- энергетическая ценность: 353 ккал.