Паста Barilla Girandole n.34, 450 г – это макароны небольшого размера в форме спирали. Форма помогает этим макаронам удержать любые соусы, в том числе сливочные, мясные, сырные. Особенно хорошо они сочетаются с соусом Песто.
Паста Барилла Джирандоле (Barilla Girandole n.34 ) подается на стол с вялеными томатами или в составе салатов.
Способ приготовления Барилла Джирандоле: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение шести минут. Перед варкой макароны не нужно мыть. Не нужно добавлять масло.
- Вид макаронных изделий: фигурные.
- Масса: 500 г.
- Состав: мука из твердой пшеницы, вода.
- Срок хранения: 32 месяца.
- Условия хранения: в сухом, нежарком месте, влажность до 75 %, температура до 40 'C.
Пищевая ценность макарон Барилла ДЖИРАНДОЛЕ на 100 граммов:
- белки: 14,0 г,
- жиры: 2,0 г,
- углеводы: 69,7 г,
- энергетическая ценность: 359 ккал.