Паста Barilla Integrale Fusilli цельнозерновые, 500 г - по вкусу и по внешнему виду практически не отличается от обыкновенной пасты Barilla Фузилли, однако не содержит глютена и сахара. Этот диетический продукт позволит насладиться вкусом пасты даже тем, кто сидит на безглютеновой диете.
Способ приготовления цельнозерновой пасты Фузилли: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение одиннадцати минут. Перед варкой макароны не нужно промывать. Не нужно добавлять масло.
- Вид макаронных изделий: фигурные.
- Упаковка: картонная
- Масса: 500 г.
- Состав: цельные зерна пшеницы (твердых сортов).
- Срок хранения: полтора года.
- Условия хранения: в прохладном сухом месте.
Пищевая ценность макарон Barilla Фузилли на 80 граммов (порция):
- белки: 10,4 г,
- жиры: 2 г,
- углеводы: 52,6 г,
- энергетическая ценность: 280 ккал.