Макароны Barilla Maccheroni n.44 (масса 500 г) – это основной и самый древний сорт макаронных изделий, который и дал свое название всем макаронам. Универсальные макаронные изделия, которые сочетаются с любым соусом: томатным, сливочным, мясным, Песто, Карбонара…
Способ приготовления Барилла Маккерони: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение семи минут. Перед варкой макароны не нужно мыть. Не нужно добавлять масло.
- Вид макаронных изделий: фигурные.
- Масса: 500 г.
- Состав: мука из твердой пшеницы, вода.
- Срок хранения: 32 месяца.
- Условия хранения: в сухом, нежарком месте, влажность до 75 %, температура до 40 'C.
Пищевая ценность макарон Barilla Maccheroni на 100 граммов:
- белки: 12,0 г,
- жиры: 2,0 г,
- углеводы: 71,7 г,
- энергетическая ценность: 359 ккал.