Паста Barilla Piccolini Mini Penne Rigate n.66, 500 г– это макароны, приготовленные по старому итальянскому рецепту, в виде полых перьев. Трубка с косыми краями и ребристой поверхностью. Для взрослых и детей от трех лет.
Подаются на стол со сливочным соусом с фасолью и лососем или вместе с мягким сыром и ветчиной.
Способ приготовления пасты Барилла ПИККОЛИНИ МИНИ ПЕННЕ РИГАТ: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение шести минут. Перед варкой макароны не нужно промывать. Не нужно добавлять масло.
- Вид макаронных изделий: фигурные.
- Масса: 500 г.
- Упаковка: картонная
- Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
- Срок хранения: 32 месяца.
- Условия хранения: в прохладном сухом месте.
Пищевая ценность макарон Barilla ПИККОЛИНИ МИНИ ПЕННЕ РИГАТ на 100 граммов:
- белки: 14,0 г,
- жиры: 2 г,
- углеводы: 69,7 г,
- натрий: 5 г,
- пищевые волокна: 3 г,
- энергетическая ценность: 359 ккал.