Паста Barilla Pipe Rigate n.91, 500 г – макароны оригинальной формы. Группа А высший сорт. Благодаря ребристой поверхности хорошо удерживают соус.
Макароны Пипе Ригате хорошо сочетаются с тунцом и оливками, с сыром Пекорино.
Способ приготовления: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны. Варить, помешивая, в течение десяти минут. Соотношение воды к макаронам – 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Перед варкой макароны не нужно мыть. Не нужно добавлять масло.
-
Вид макаронных изделий: паста.
-
Масса: 500 г.
-
Состав: мука из твердой пшеницы, вода.
-
Срок хранения: 32 месяца.
-
Условия хранения: в сухом месте, влажность до 75 %, температура до 40 'C.
Пищевая ценность макарон Барилла ПИПЕ РИГАТЕ на 100 граммов:
-
белки: 14,0 г,
-
жиры: 2,0 г,
-
углеводы: 69,7 г,
-
энергетическая ценность: 359 ккал / 1521 кДж.