- Макароны Barilla Spaghetti n.5 – одна из популярнейших разновидностей итальянских макаронных изделий. СПАГЕТТИ №5 сочетаются с различными видами приправ, в том числе со сливочным соусом, с соусом Болоньезе, Песто, Капрезе.
- Способ приготовления Барилла Спагетти довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение восьми минут. Перед варкой макароны не нужно мыть. Не нужно добавлять масло.
- Вид макаронных изделий: спагетти.
- Масса: 450 г.
- Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
- Тип упаковки: картонная упаковка.
- Срок хранения: 32 месяца.
- Условия хранения: в сухом, нежарком месте, влажность до 75 %, температура до 40 'C.
Пищевая ценность макарон Барилла Спагетти на 100 граммов:
- белки: 14,0 г,
- жиры: 2,0 г,
- углеводы: 69,7 г,
- натрий: 5 мг,
- пищевые волокна: 3 г,
- энергетическая ценность: 359 ккал.