Паста Barilla Spaghettini n.3, 500 г – это разновидность тонких спагетти, в приготовлении которых не используется сыр. Подается вместе с легкими соусами на оливковой основе или с зеленью и помидорами.
Способ приготовления пасты Барилла Спагеттини: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение пяти минут. Перед варкой макароны не нужно промывать. Не нужно добавлять масло.
- Вид макаронных изделий: спагетти.
- Масса: 500 г.
- Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
- Тип упаковки: картонная упаковка.
- Срок хранения: 2 года.
- Условия хранения: в сухом, нежарком месте.
Пищевая ценность макарон Паста Барилла СПАГЕТТИНИ на 100 граммов:
- белки: 14,0 г,
- жиры: 2,0 г,
- углеводы: 69,7 г,
- натрий: 5 мг,
- пищевые волокна: 3 г,
- энергетическая ценность: 359 ккал.