Паста Barilla Spaghettoni n.7, 500 г - эти изделия представляют собой разновидность спагетти. От классических спегетти они отличаются большей толщиной. Для взрослых и детей от трех лет. Спагеттони хорошо сочетаются с самыми разными соусами. Особенно рекомендуются базиликовый соус или соус чили.
Способ приготовления пасты Барилла Спагеттони: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение одиннадцати минут. Перед варкой макароны не нужно промывать. Не нужно добавлять масло.
- Вид макаронных изделий: спагетти.
- Упаковка: картонная
- Масса: 500 г.
- Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
- Срок хранения: 3 года.
- Условия хранения: в прохладном сухом месте (0 - 25 'С).
Пищевая ценность макарон Barilla Спагеттони на 100 граммов:
- белки: 12,0 г,
- жиры: 1,5 г,
- углеводы: 72,2 г,
- энергетическая ценность: 359 ккал.