Паста Barilla Tortiglioni n.83, 500 г – отличный вид пасты с характерными спиралевидными бороздками на поверхности. Изготовлены из твердых сортов пшеницы. Группа А высший сорт. Один из классических сортов пасты, неаполитанского происхождения. Форма макарон позволяет удерживаться на его поверхности соусу. Паста Barilla Tortiglioni хорошо сочетается со свежей колбасой или с помидорами и базиликом.
Способ приготовления Барилла Тортильони: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны. Варить, помешивая, в течение двенадцати минут. Соотношение воды к макаронам – 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Перед варкой макароны не нужно мыть. Не нужно добавлять масло.
- Вид макаронных изделий: паста.
- Масса: 500 г.
- Состав: мука из твердой пшеницы, вода.
- Срок хранения: 32 месяца.
- Условия хранения: в сухом, нежарком месте.
Пищевая ценность макарон Barilla Tortiglioni на 100 граммов:
- белки: 12,0 г,
- жиры: 2,0 г,
- углеводы: 71,7 г,
- энергетическая ценность: 356 ккал.