Ризони - это оригинальный вид итальянской мелкой пасты, по внешнему виду напоминающий крупные зернышки риса. При варке они идеально сохраняют свою форму, оставаясь в центре немного твердыми - «аль денте», как любят говорить истинные итальянские гурманы. Этот вид пасты изготавливается только из твердых сортов пшеницы «durum», именно это и позволяет считать ризони по-настоящему продуктом правильного питания. По легенде ризони придумал и изготовил морской путешественник и настоящий ценитель венецианской кухни Марко Поло. Красивые маленькие зерна ризони традиционно используют в итальянских густых супах как на овощном, так и на мясном бульоне, а так же очень удобно добавлять отваренную пасту в овощные салаты со свежей зеленью и сыром фета. Изумительное сочетание дают шпинат, пармезан и ризони, вкус получается очень нежным.
Паста Мистраль Ризони, 450 г
Артикул: 4601916007921
Акция
Бесплатная доставка
при заказе
от 4 000 тыс.рублей
Цена
119
-17%
99 1 шт.
шт
В корзину
Отзывы
Подробное описание
Характеристики
Бренд: | Мистраль |
---|---|
Страна: | Россия |
Ресторанные продукты |
|
Форма | зернышки |
Упаковка | Коробка |
Состав | из пшеничной муки |
Вес упаковки, г | 450 г |
Похожие товары:
Отзывы:
Очень нравятся эти рисинки ризони. Добавляю в салаты, в суп, и деткам варю обычным способом. По цене не дорого.
Елизавета Константинова 14.05.2020