Заказать звонок

Ежедневно с 8:00 до 20:00

Корзина
пуста

Рис Мистраль Арборио белый среднезерный, 500 г

Артикул: 15002
АКЦИЯ:
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
при заказе от 3000 руб
до конца августа!
Цена: 155 / 1 шт.
Отзывы
Подробное описание

Рис Мистраль Арборио белый среднезерный, 500 г

Высший сорт! Предлагается к продаже рис Арборио белый среднезерный. Используется в приготовлении ризотто, паэльи, плова, супов и даже десертов. Арборио является одним из лучших сортов итальянского среднезерного риса имеет крупные полупрозрачные зерна с характерной белой сердцевиной. Очень мягкий рис арборио при варке приобретает кремообразную консистенцию легко разваривается. Поэтому специалисты рекомендуют снимать блюдо с огня до полной готовности риса тогда через несколько минут рис доварится сам, однако зерна сохранят свою форму. Арборио ценится за способность прекрасно вбирать в себя вкус и аромат других составляющих блюда.

Как приготовить рис Арборио?

  1. Поместите рис в кастрюлю и залейте водой в пропорции один к трем.
  2. Вскипятите. Когда вода закипит, оставьте кастрюлю на медленном огне, прикрыв ее. Варите в течение двадцати минут
  3. Завершив процесс варки, оставьте рис Арборио под крышкой еще на десять минут.
  • Тип крупы: рисовая.
  • Масса: 500 г.
  • Состав: рис Арборио белый среднезерный
  • Срок хранения: 1 год.
  • Условия хранения: в сухом месте.

Пищевая ценность риса Мистраль Италика белый круглозерный на 100 граммов:

  • белки: 6,8 г,
  • жиры: 1,6 г,
  • углеводы: 78,8 г.
  • энергетическая ценность: 338 ккал.
Характеристики
Бренд: Мистраль
Страна: Россия
Производитель Мистраль
Форма среднезерный
Упаковка пакет
Вес упаковки, г 500 г
Сорт круп Арборио
Тип круп Рис
Похожие товары:
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.