Соевый соус широко известен во всем мире, 250 мл.
Он готовится по древним японским рецептам исключительно из натуральных продуктов, подвергаясь естественному брожению и многомесячной выдержке.
Изысканный вкус соуса используется как в восточной, так и в европейской кухне.
Соус настолько универсален, что может использоваться каждый день с уже готовыми блюдами и для приготовления мясных, овощных блюд, курицы, рыбы, риса и салатов.
Пищевая ценность в 100 мл продукта: белки - 10 г, жиры - 0 г, углеводы - 3 г в том числе сахар - 0,5 г.
Энергетическая ценность: 75 ккал.
Хранить в сухом и прохладном месте.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности 3 года.
Вид упаковки: стеклянная бутылка.