Бальзамический уксус MAZZETTI изготавливается на основе белого вина. Его концентрация составляет 5,5%. Вкус продукта достаточно насыщенный, аромат богатый.
Этим укусом можно заправлять различные салаты, используется для приготовления соусов, мясу и рыбе он придает особенную вкусовую изюминку.
Цвет продукта нередко становится немного мутным, появляется легкий осадок.Появление осадка или легкое замутнение цвета является естественным процессом, не влияющим на качество продукта. После вскрытия продукт необходимо хранить в холодильнике.
Энергетическая ценность продукта составляет 185,0 ккал.
Пищевая ценность на 100 мл:
0,02 г белков;
50,90г углеводов.
Срок годности продукта: 4 года.
Вид упаковки: стеклянная бутылка