Для приготовления итальянского яблочного уксуса Setra используются кисло-сладкие яблоки лучшего качества. Основой продукта является яблочный сидр. Концентрация продукта составляет 4%. Уксус обладает насыщенным ароматом.
Где используют яблочный уксус Setra 4%?
Продукт часто используется для приготовления вегетарианских блюд, в качестве заправки как фруктовых, так и овощных салатов. Уксус добавляется в маринады для рыбы и мяса. Особенно вкусным получается шашлык. Блюда впоследствии становятся сочными. Яблочный уксус используют не только в кулинарии, но и в косметологии. Он возвращает молодость и упругость кожи.
Энергетическая ценность продукта (на 100 г): 13.2 ккал
Пищевая ценность на 100 г: 0.3 г углеводов.
Продукт желательно хранить при температуре от 5 до 30 градусов тепла.
Яблочный уксус упакован в стеклянные бутылочки объемом в 250 мл. Хранят его в темном месте не дольше года. После использования емкость плотно закупоривают крышкой, чтобы приправа не растеряла вкуса и аромата.
Срок годности: 36 месяцев.