Самый лучший способ сохранить продукт практически в первозданном виде – его заморозить. Как только человек поселился в холодных областях, он стал замораживать мясо, рыбу, дичь, чтобы хватило впрок. В 1908 в Колорадо сделали попытку сохранить при помощи заморозки ту часть урожая, которую не удалось продать. Вишню и клубнику помещали в емкости и уносили в кладовые с температурой минус двадцать пять градусов.
Позднее стали замораживать фрукты и овощи в пакетах, что очень удобно для продажи. Лишь в 1919 такие пакеты появились на прилавках магазинов. Это в значительной степени расширило производство замороженной продукции.
Наш интернет-магазин предлагает вам воспользоваться готовой продукцией для создания тех блюд, которые вы любите. Среди ассортимента стоит выделить:
- стручковую фасоль;
- брокколи;
- шпинат;
- грибы.
Овощи не требуют предварительной чистки, необходима лишь термическая обработка. Мы порадуем вас не только многообразием замороженной продукции, но и демократичными ценами.