Заказать звонок

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Корзина
пуста

Оливковое масло Monini

Быстрый просмотр Масло Monini Rice Bran Oil Рисовое, стекло, 0,5 л

0

378 1 шт.
шт
Быстрый просмотр Масло Monini Anfora Оливковое, стекло, 1 л

0

961 1 шт.
шт
Быстрый просмотр Масло Monini Classico Extra Virgin Оливковое, стекло, 0,5 л

0

594 1 шт.
шт
Быстрый просмотр Масло Monini Classico Extra Virgin Оливковое, стекло, 1 л

0

1 052 1 шт.
шт
Быстрый просмотр Масло Monini Delicato Extra Virgin Оливковое, стекло, 1 л

0

1 052 1 шт.
шт
Быстрый просмотр Масло Monini Extra Virgin Трюфельное, стекло, 250 мл

0

594 1 шт.
шт
Быстрый просмотр Масло Monini Extra Virgin Оливковое с базиликом, стекло, 250 мл

0

501 1 шт.
шт
Быстрый просмотр Масло Monini Extra Virgin Pesto Оливковое с базиликом и кедровым орешком, стекло, 250 мл

0

501 1 шт.
шт
Быстрый просмотр Масло Monini Grapeseed Oil из виноградных косточек, стекло, 1 л

0

844 1 шт.
шт
Быстрый просмотр Масло Monini Extra Virgin Оливковое с розмарином, стекло, 250 мл

0

501 1 шт.
шт
Быстрый просмотр Масло Monini Extra Virgin Оливковое с красным острым перцем, стекло, 250 мл

0

501 1 шт.
шт

Фирма Monini была создана в 1920 году,  ее родоначальник ,был Дзефферино Монини, который основал в итальянском городе Сполето, регион Умбрии, небольшую компанию по производству и торговле пищевыми продуктами. Через десять лет в 1930 году он отказался от других направлений и сосредоточился исключительно на производстве оливкового масла, тогда и появилось первое оливковое масло под торговой маркой Monini.

Во время Второй мировой войны производство было приостановлено, а в 1950 году масло впервые начали расфасовывать в стеклянные бутылки. Компания производит более 10 вариантов продукции, среди которых масло Extra Virgin, масло D.O.P., обычное 100% оливковое масло, масло с различными ароматными добавками - травами, овощами, специями, и т.д. Процесс производства оливкового масла очень сложный, поэтому компания очень четко следит за тем, какой сорт оливок и степень их созревания должны быть для производства того или иного вида масла, проверяют разные образцы оливок с помощью органолептического анализа или дегустации, ведь все эти условия влияют и на аромат, и на качество масла.

Оливковое масло идеально подходит для приготовления пищи различными способами: жарки, варки, тушения, оно также может украсить любое блюдо, добавив в него ароматные и несравненные вкусовые нотки.

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.