Макаронные изделия без Глютена

Бренд
Форма
Вес упаковки, кг.
Вес упаковки, г
Вид Макарон

Макароны без глютена - это шикарное решение для тех, кто страдает целиакией или предпочитает избегать глютена в диете. Глютен - это белок, который содержится в пшенице, ячмене, ржи и овсе, и может вызывать негативные реакции у некоторых людей.

Сегодня на рынке представлено масса вариантов безглютеновых макаронных изделий, которые изготавливаются из других видов муки, таких как кукурузная, рисовая, гречневая или нутовая. Такие макароны не только безопасны для потребления людьми с непереносимостью глютена, но и могут быть новым вкусовым открытием, кто хочет разнообразить ежедневный рацион.

Пасту без глютена подходит для приготовления блюд вегетарианской или веганской кухни. Так что не стоит беспокоиться о том, что исключение глютена из диеты вызывает ограничения в выборе блюд - макароны без глютена помогут создавать вкусные блюда и безопасные для здоровья.

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.