Паста Barilla Collezione Lasagne, 500 г - изготовленные по болонскому рецепту. Прямоугольные тонкие нарезанные из теста листы лазаньи помогают соусу Болоньезе и Бешамель растечься по всей своей поверхности равномерно, что позволяет совершенным образом раскрыть вкус соуса.
Способ приготовления: положите листы на противень, между листами лазаньи должны быть слои соуса Болоньезе и Бешамель. Запекать в духовке в течение двадцати минут. Предварительно отваривать не нужно.
- Масса: 500 г.
- Состав: мука из твердой пшеницы, вода.
- Срок хранения: 2 года.
- Условия хранения: в прохладном сухом месте.
Пищевая ценность макарон Barilla Lasagne на 100 граммов:
- белки: 12,0 г,
- жиры: 2,0 г,
- углеводы: 71,7 г,
- энергетическая ценность: 359 ккал.