Паста Barilla Farfalle n.65, 400 г – это макароны из твердых сортов пшеницы в форме бантики. Макаронные изделия экзотической формы нравятся детям и взрослым. Рекомендуется подавать итальянскую пасту Барилла Фарфалле вместе с соусом Песто или Базиликом. Кроме того, из этого вида макарон делают салат с мятой и помидорами.
Способ приготовления пасты Барилла Фарфалле: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение десяти минут. Перед варкой макароны не нужно промывать. Не нужно добавлять масло.
Вид макаронных изделий: фигурные.
Срок хранения: 3 года.