Чечевица - основа традиционных азиатских и модных европейских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу
Применение: чечевица персидская идеальна для супов и пюре.
Свойства: при варке становится золотистой.
Способ приготовления
- Чечевица не требует замачивания.
- Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1 : 2, доведите до кипения.
- Варите красную чечевицу 10 минут на слабом огне.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 62,5 г, из них клетчатка - 7,9 г, белки - 24,7 г, жиры - 1,2 г.
Энергетическая ценность: 328 ккал / 1373,3 кДж.
Хранить в сухом месте.
Срок годности 12 месяцев.