Данный сорт гороха часто используется в кашах и супах. Классический гороховый вкус и нежная мякоть делают горох Айдахо желанным гостем на любом столе. Высокое содержание белков (вместе с низком содержанием жиров) делают горох Айдахо одним из важных компонентов здорового питания и источником растительного белка.
Без предварительного замачивания высыпите гороховую крупу в кастрюлю (в пропорции: 100 граммов гороха к 200 миллилитров воды), разогревайте до момента закипания, после чего убавьте огонь и кипятите до готовности в течение тридцати-сорока минут.
- Тип крупы: горох.
- Масса: 500 г.
- Тип упаковки: пакет.
- Состав: Горох МИСТРАЛЬ шлифованный желтый колотый Айдахо.
- Срок хранения: 1 год.
- Условия хранения: в сухом месте.
Пищевая ценность гороха МИСТРАЛЬ Айдахо на 100 граммов:
- белки: 20,8 г,
- жиры: 1,4 г,
- углеводы: 64,2 г (в том числе 9,0 г клетчатки),
- энергетическая ценность: 317 ккал / 1327,2 кДж.