Паста Barilla Penne Rigate n.73, 450 г - производство ООО "Барилла Рус" представляют собой макаронные трубки с отверстиями и ребристой поверхностью. Соус хорошо удерживается как внутри, так и снаружи макарон. Подается с соусом Аррабьятта.
Способ приготовления Барилла Пенне: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение двенадцати минут. Перед варкой макароны не нужно мыть. Не нужно добавлять масло.
- Вид макаронных изделий: фигурные.
- Масса: 450 г.
- Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
- Срок хранения: 32 месяца.
- Условия хранения: в сухом, нежарком месте, влажность до 75 %, температура до 40 'C.
Пищевая ценность макарон Barilla Penne Rigate на 100 граммов:
- белки: 14,0 г,
- жиры: 2,0 г,
- углеводы: 69,7 г,
- энергетическая ценность: 359 ккал.