Бальзамический уксус итальянского бренда Mazzetti «4 листочка» отличается необычайно сладким вкусом. По консистенции он густой.
Как изготавливают бальзамический уксус Mazzetti 4 листочка?
Для изготовления продукта использовались лучшие сорта винограда, произрастающего в северной части Италии, в местечке под названием Эмилия Романья. Приготовление уксуса проходит исключительно по старинной рецептуре. Продукт выдерживают в дубовых бочках, именно поэтому он получается таким насыщенным.
Уксус идеально сочетается с ягодами, используется в качестве топпинга для мороженого, сочетается с сыром Пармезан.
Концентрация продукта составляет 6%.
Энергетическая ценность (ккал на 100 мл): 231
В уксусе содержится (на 100 мл):
1.75 г белков;
61.2 углеводов.
Хранить продукт рекомендуется при температуре не выше 15 градусов.