Паста Barilla Integrale Spaghetti n.5 цельнозерновые, 500 г - изготовлена из цельнозерновой пшеницы. Особенно богата цельнозерновая паста клетчаткой (здесь ее содержание втрое выше, чем в обыкновенных макаронах). Кроме того, цельнозерновая паста является ценным источником витаминов (В, А) и микроэлементов (железа, магния). Особенно полезен этот продукт для тех, кто хочет похудеть. Употребление цельнозерновых Спагетти благотворно влияет на пищеварительную систему, способствует очищению организма.
Способ приготовления пасты цельнозерновой Барилла Спагетти: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение восьми минут. Перед варкой макароны не нужно промывать. Не нужно добавлять масло.
- Вид макаронных изделий: спагетти.
- Масса: 500 г.
- Состав: цельное зерно пшеницы твердых сортов.
- Условия хранения: в прохладном сухом месте.
Пищевая ценность пасты цельнозерновой Barilla Спагетти на 80 граммов (одна порция):
- белки: 10,2 г,
- жиры: 2 г,
- углеводы: 52,6 г,
- энергетическая ценность: 280 ккал.