Паста Barilla Collezione Mafaldine, 500 г – это вид макарон, изобретенный в Неаполе и впервые приготовленный для принцессы Савойской Мафальды. По форме эти макаронные изделия напоминают кружево, которым украшались платья. Рекомендуется есть вместе с пореем и окороком, запивая белым вином.
Способ приготовления пасты МАФАЛЬДИНЕ: довести воду до кипения, добавить соль. Высыпать в кипяток макароны в пропорции 1 к 10 (1 литр воды на 100 граммов макарон плюс 7 граммов соли). Варить, помешивая, в течение девяти минут. Перед варкой макароны не нужно промывать. Не нужно добавлять масло.
- Вид макаронных изделий: фигурные.
- Упаковка: картонная
- Масса: 500 г.
- Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
- Срок хранения: 32 месяца.
- Условия хранения: в прохладном сухом месте.
Пищевая ценность макарон Barilla МАФАЛЬДИНЕ на 100 граммов:
- белки: 12,5 г,
- жиры: 2,0 г,
- углеводы: 71,2 г,
- энергетическая ценность: 359 ккал.